文徳高等学校トップページ » 文徳ing » 文徳会総会を実施しました

文徳会総会を実施しました

2018年05月21日

5月19日に文徳会総会を実施しました。
 総会に先立って奨学生認定式を行い、体育館サブアリーナに今年度奨学生に選ばれた生徒とその保護者に集まって頂きました。各学年代表者に証書の授与があった後、学校長訓話、奨学生宣誓がありました。

総会は体育館メインアリーナにて実施され、保護者840名の参加がありました。開会のあと会長挨拶、学校長挨拶、職員紹介があり議事へと進みました。議事では平成29年度事業報告、収支決算報告、監査報告があり、続いて平成30年度運営委員・理事の紹介、新運営委員代表挨拶がありました。最後に平成30年度事業計画案、予算案審議があった後、旧運営員への感謝状・記念品贈呈、旧役員の代表挨拶が行われ総会を終了しました。
総会の後は保護者には各教室に移動していただき、学級懇談会を実施しました。担任からクラスの状況や今年度の目標、大学入試接続改革等についての詳しい話がありました。

以下は平成30年度文徳会役員の皆さまです

会長 小佐井 様

副会長 池邉 様

副会長(保体委員会) 吉野 様