文徳高等学校トップページ » 文徳ing » 海外語学研修 最終オリエンテーションを実施しました

海外語学研修 最終オリエンテーションを実施しました

2019年07月23日

7月17日の放課後に、海外語学研修としてニュージーランドに渡航する参加生徒とその保護者を対象に、最終オリエンテーションを実施しました。

しおりを見ながら日程の詳細な確認や具体的な注意事項などを確認し、引率する英語科の中川教諭からは、個人的にも大変楽しみにしていることと、皆で素晴らしい研修にしましょうとの挨拶がありました。

7月28日の早朝に本校を出発すると、福岡空港よりシンガポールを経由してオークランドに向かいます。

旅行の詳細は本校ホームページの特設ブログにて発信してまいりますので、どうぞご覧ください。

→ニュージーランド研修ブログを見る

追い\テーションの様子