令和3年 新年練習

【硬式野球部】2021年1月7日

皆さま、新年明けましておめでとうございます。

短い正月休みも終わり、部員たちは必死に練習に取り組んでいます!

本日から非常に厳しい寒波が熊本にも訪れていますが、部員たちはその寒さに負けないくらいの熱気で汗を流しております。今年こそは夢の舞台に立つべく、一生懸命に頑張っていきたいと思います。

ただし、ここに来て新型コロナウイルス感染症が猛威をふるっていて、熊本県でも日々の感染者数が増加傾向にあります。私たちも細心の注意を払って行動しなければならないと思っています。

今年は特に変化の多い1年となり、いかに順応していくかが鍵になると思います。先を見据えながら部員たちと共に頑張っていきたいと思います。

今年も様々な制約の中で保護者を始め、多くの方にご協力をお願いすると思いますが、何卒応援いただければ助かります。

本年もよろしくお願いいたします。

部長 米田