打ち納

【男子ソフトテニス部】2021年1月4日

12月28日は打ち納をしました。とは言っても、コートのライン張替えや部室・クラブハウス・部のマイクロバスの清掃日にしていました。が、昨晩の雨の影響でコート整備は出来ず、部室、バス、クラブハウス、倉庫の掃除を全員で行いました。自分たちで使うコートや部室を常に綺麗にしておくことは大事なことです。
今年1年はコロナの影響で大会や遠征が少なく、中々思うように出来なかったし、大会でも納得のいく結果は残せず悔しい1年となりました。来年の高校総体では優勝して、全国で大暴れできるようにこれからまた日々の練習の積み重ねです。
コロナ禍であっても毎回協力してくださる保護者の方々、関係者の方々には大変おせわになりました。来年もよろしくお願いいたします。

終了後の乾杯!お疲れ様でした!!