【弓道部】2024年3月24日

◇令和6年3月23日、24日と第1回西日本高等学校弓道大会が鳥取県鳥取県立武道館で行われました。本校からは女子団体が出場いたしました。

この度は、出場にあたって沢山のご支援、ご声援頂きまして誠にありがとうございました!

団体予選通過とはなりませんでしたが、選手は今できる精一杯の射をしてくれました。試合を通して沢山の気づきを得ることができましたので、改善して市内大会に向けて取り組んで参ります!

飛躍できるように

部員一同、がんばります!!

◇令和6年3月17日、大牟田市民体育館(特設射場)において第71回優勝弓争奪近県弓道大会が行われました。本校からは3チームと個人2名参加いたしました。

今大会を最後に長田先生が転勤されます。今までご尽力頂きまして大変お世話になりました。次の職場でもお身体に気を付けて頑張ってください

部員一同応援してます!!