アイ・ビーカップ 第2位

【男子ソフトテニス部】2024年3月10日

3月2、3日に植木テニスコートで行われたアイ・ビーカップに出場させて頂きました。

この大会は団体メンバー以外で望みました。結果はAチームが1位リーグ第2位、Bチームが5位リーグ第2位でした。

結果的には負けてしまいましたが、試合内容は悪くはなく、1人1人が負けから学ぶことができました。中でもすべてのペアがファーストサーブの精度が悪く、サーブからの点数をとることができませんでした。また、ゲームポイント、マッチポイントのチャンスを決めきることができずに、逆転される展開が多く見られました。これから県選手権、総体に向けて、それぞれが意識を高く持って練習に励んでいきます。保護者の皆様、中村コーチ、応援や送迎、ご指導、様々なサポートありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
平石