2023年2月1日

【2022年度】 1学年修学旅行(4日目)

修学旅行4日目です。

5時半起床、6時朝食、7時バス乗車のタイトなスケジュールでしたが、皆前日の夜にしっかり準備をしており、部屋の片付けを済ませて時間どおりに出発できました。

3泊お世話になったニュー・グリーンピア津南を後にして東京へ向かいます。

ホテルの皆さん、ありがとうございました。雪景色ともお別れです。

車内では皆ぐっすり眠って午後の東京研修に備えます。

2台のバスは東京ディズニーランドに直行し、残りの8台は浅草ビューホテルに向かいます。

東京では、それぞれの班で計画した場所へと足を運びました。

初めて東京に行く生徒も多くいましたが、電車をうまく利用して目的地に行けたようです。

門限は夜の8時、電車のトラブルで少々遅れてしまう生徒もいたものの、皆食事を済ませて無事に帰ってきました。

明日はとうとう最終日です。名残惜しいですが、最後まで充実した修学旅行にしていきます。

» 前のページへ戻る

Copyright(c)2018 Buntoku HighSchool, All rights reserved.