7/30(水) 学校生活3日目 part3
4,5時間目は、現地の生徒とオーストラリア伝統の料理を一緒に作りました!
一緒に調理をする中で、楽しそうにコミュニケーショをとっており、距離感が少しずつ縮まっているなあと感じました。
その後は現地の生徒と調理した、ソーセージロール、ラミントン、パブロバを全員で食べました!
英語でコミュニケーションを取っているのに、みんな楽しいと言っていて素敵な時間となりました。
4,5時間目は、現地の生徒とオーストラリア伝統の料理を一緒に作りました!
一緒に調理をする中で、楽しそうにコミュニケーショをとっており、距離感が少しずつ縮まっているなあと感じました。
その後は現地の生徒と調理した、ソーセージロール、ラミントン、パブロバを全員で食べました!
英語でコミュニケーションを取っているのに、みんな楽しいと言っていて素敵な時間となりました。
» 前のページへ戻る
Copyright(c)2018 Buntoku HighSchool, All rights reserved.