影のサポーター

【囲碁将棋同好会】2020年3月21日

3月19日(木)に卒業生の木村さんが、「T1パークマガジン」の雑誌の撮影のため、着物姿で来校しました。木村さんは今年2月に本校を卒業した進特コースの元生徒です。囲碁将棋同好会のメンバーではありませんでしたが、何かと同好会をサポートしてくれた影のサポーターでした。本校のオープンキャンパスでは、黒板の装飾を担当してくれたりしました。

そして、平成31年度の日本の心と美の祭典きもの装いコンテスト世界大会」で優勝した、第四十七代全日本きもの装いの女王」でもあります。当日は、やや緊張しながらも、記者の方の質問にも的確に答えて、美しいポーズを何枚もカメラに収められていました。T1パークマガジン」(5月1日号)に掲載予定ですので、皆さんぜひ見てください。