令和初のOB会

【男子ソフトテニス部】2020年1月11日

1月3日は毎年恒例ソフトテニス部のOB会・初打ち会を行っておりますが、今年も無事に執り行うことができました。年末、打ち納めの日には、皆でコート内の部分的土の入替など1日がかりで整備を行い、かなり良い状態のコートでボールが打てたのは大変喜ばしいことでした。そして、当日のOBの参加がここ数年中、最も多かったこともうれしい限りです。大学や社会人で現役バリバリの方から実質引退してコートから離れている方までさまざまで逆に楽しいゲームができました。10年前、20年前を懐かしむことができました。これからもOBがたくさん来てくれるような部活を目指したいと思います。

現役の保護者の皆様、行き届いた準備・運営は本当にお世話になりました。